Снежной девой

Геннадий Смирнов 2
Февраль снежной девой
Метелью поманит,
Студёным морозом
Пройдёт по лесам.
Красой серебристой
По-зимнему ранит,
Открыв всю прекрасность
Своим чудесам.
Метели коняшкой
Проскачут по полю,
Верхушки деревьев
Покрыв полотном,
Февраль снежной девой
Насытится вволю,
С теплом убегая
Позёмкой ползком.