Мы влюблены, а значит юны

Татьяна Дизик
Мы влюблены, а значит Юны,
А может быть, юнЫ - не важно,
Совсем немножечко безумны,
И безрассудны, и отважны.
Нам ветер паруса раздует,
Помчит к далёким берегам.
Шторма не поминают всуе,
Они приходят сами к нам.
И в час полуночный, рисковый
Корабль наш на рифы мчится,
Играет бурю Норд суровый,
Грозы несётся колесница,
И серо-синие зарницы
Летят из глаз и прямо в сердце,
И по ночам опять не спится
От мыслей о любви и смерти…
Мы влюблены, а значит юны,
Не страшен шторм и день ненастный,
И в ярко-голубой лагуне
Встречаем Солнца лик прекрасный.