Обед

Екатерина Тычинина
С утра я бегал и играл и не заметил как устал
Не отказался от обеда: Суп, макароны и котлета!
Но только зачерпнул картошку,
Как вдруг под стол свалилась ложка!
Пока искал я ложку где-то, кот утащил мою котлету!
По кухне я ловил кота, он суп разлил мне,красота!
Когда кота я все же сцапал, упали макароны на пол...
Я тоже их коту отдал, он макароны есть не стал...
Доел котлету и зевнул и лег тихонечко на стул.
Такой вот странный был обед, он вроде был, а вроде нет...