У меня сегодня ведьмины глаза

Татьяна Дизик
У меня сегодня ведьмины глаза –
Настроение зеленоглазое,
Без опаски подходить ко мне нельзя,
Не рискуя встретиться с проказою.
Закружу тебя, заворожу,
Заведу, улыбкою маня,
И своё заклятье наложу,
Чтоб всё время думал про меня
А в лесу глухом, чем дальше, тем страшней:
Полумрак, кикиморы да лешие
А в пещере мается Горыныч-змей,
Он без женской ласки, как помешанный.
И зовут, зовут болотные огни,
Всё влекут в трясину непролазную…
Ты мне только руку, милый, протяни,
Помогу тебе, конечно, сразу я.
Закружу тебя, заворожу,
Заведу, улыбкою маня,
И своё заклятье наложу,
Чтоб всё время думал про меня…