Моё розово-сопельное недотворение Дорогому Д

Александра Топаз
Яд твоих глаз, живых и вдохновенных,
Мое нутро испепелил,
Прожег все планы и стремленья
И вытолкнул меня с Земли.

И вот… лечу я над Вселенной
Со скоростью мирских светил…
Одна, во мраке озаренья,
Сбиваясь с нужного пути.

Твой сильный голос, незабвенный,
Звучит в Галактике моей,
И прочь преграды, прочь сомненья –
Вперед! К тебе! К мечте своей!