Радуйтесь

Аля Странная
Твои мысли читает планета,
Наши Души здесь , а не где-то,
Ты себя записал в неудачники,
И будни не похожи на праздники.

Точно знаешь, чего ты НЕ хочешь,
У небес только этого просишь,
В уме мыслей тьма недовольных,
Отразившись бьют тебя больно.

Как магнит во Вселенной плаваешь,
О чём думаешь, то и притягиваешь,
В Книге Мудрости сказано: Радуйтесь!
Ты же слышишь только: Жалуйтесь.