стишки для взрослых

Элена Уварова
мальчик ваня спозоранку...положил винище в санки...и пошел во двор играть.....обложил всех  ядрена мать....девочка из той же школы...что на ванечку похожа....декольте одела сразу.....выгнали ее  заразу...на уроке рисованья..мальчик ваня сделал ***...в этом есть его призванье...как ты хочешь обоснуй....на уроке рукоделья..маша обнажила грудь...девочка не без безделья...показала свою суть...