Под звуки музыки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под звуки музыки, соединившихся с мечтой,
Я вмиг перемещусь туда,
Где существует мир совсем другой...
Где чувства вовсе не боятся Высоты,
Там слышен звон сердец хрустальной чистоты!..

Там всё окутал лаской нежный звук...
Преобразив перед собой весь мир вокруг!
Под звуки музыки невидимо плыву.......
Чтоб оказаться в этом мире наяву!..