Не избалована любовью...

Золотая Тельчиха
Не избалована любовью,
ходит, видно, стороною,
за что в немилости такой,
где ты, единственный герой…

Коварна женская судьба,
иллюзий призрачных раба,
написанный сценарий так себе,
зачем то строит замки на песке…

Душа порой кричит навзрыд,
что свято кладезь чувств хранит,
грустью окаянной рьяно гложет,
жизнь отыщи, кто будет всех дороже…

Явью стань, счастливая случайность,
мимо не пройди, нечаянная радость,
встречу долгожданную для двоих, устрой,
что взглядом зажигает пламенный огонь…