На крыльях сна

Ольга Клен
Я - в полусне
И в полуяви.
Вот звук извне,
Из полунави.
Чуть слышен он,-
Звук в полнамёка.
Пусть гонит сон
В страну Далёко.
Я слышу всё,
Что шлёт реальность.
Сон пересёк
Мечты тональность.
Вдруг взмах крылом,
И рядом - небо.
Не напролом,
А глядя слепо.
На крыльях сна -
В реальность чуда!
Зимой - весна,
И прочь, простуда.
Сон в ярком дне?
Ночь на вокзале?
Живём во сне?
Иль спим в реале?