Теперь я люблю улыбаться..

Екатерина Свиридова 2
Нескончаемый поток еще не сбывшихся желаний.
Молчание. Я до сих пор под действием наших дыханий.
От глупости надежд порой. От сумрака в сознании.
Мой идеальный образ – я до конца тебя не знаю.

Так молча рисовать картины нашей с тобой жизни.
Я замираю, вспоминая твою харизму.
От отчуждения совсем уже недалеко мне.
Чуть –чуть прошу,скорее обо мне вспомни.

Мечтать секундой. Минуты слишком быстро ходят
Терять твой образ и снова в него погружаться.
Судьба родная, меня умело за нос водит.
Я улыбаюсь, теперь я люблю улыбаться.