Стрелы Амура или ответ на валентинку

Леха Борисыч
Амур. Стрелять - его работа.
А стрел там целый арсенал.
Что понедельник, что суббота,
Скучно стало - пострелял.

Зачем? Чтоб крУгом голова,
И чтоб, любя иль не любя,
Каждый произнес слова:
"Ты знаешь, я люблю тебя!"

И чтоб стрела его опять
Кого-нибудь с ума свела.
Но скажите, как понять,
Где любовь, а где стрела?