Для тебя, Марина...

Арссс
Я тебе посвящаю все строки,
Каждым словом ласкаю твой слух.
И молю позабудь ты про склоки,
Что терзают твой девичий дух.

Был не прав, признаю. Поспешил без оглядки
В своих чувствах признаться скорее.
Просто губы твои очень сладки
Да и взгляда не видел добрее.

Твои умные речи прекрасны,
Как и голос твой бархатно-нежный.
Знаю, часто бываешь ты разной,
Но и я не останусь невеждой,

Буду тоже меняться с тобой.
Я под стать тебе буду, поверь.
И пожалуй, наверное, любой,
Твой каприз я исполню в метель.

Не волнуйся, всё будет как в сказке.
Просто шанс подари, я молю.
Пред тобою снимаю все маски
И открыто тебе говорю:

"Я люблю тебя! Слышишь, Марина?
Думал чувства во мне аж уснули,
Но внезапно, как будто лавина,
Так нечаянно меня захлестнули.

Очень страшно быть вновь уязвимым.
Я же знаю как может быть больно.
Но хочу я быть просто любимым
И с улыбкой дурацкой, довольной

По аллеям, по паркам гулять
И дурачится будто бы дети,
Улыбаться тебя заставлять.
И дарить тебе всё-всё на свете!

18.02.14