Басня о нас Женщинах

Лилит Демоон
Мы Женщины порой –
Не замечаем образ свой,
Хотя и зеркало перед носом,
Мы задаемся одним вопросом.
Всех на свете я милей?
Всех румяней и белей?
Всех на свете я стройней,
И, конечно же, скромней!
Одним словом идеал!
Выше всяких всех похвал!
КоролевеШНОЙ сижу –
И на мир свысока гляжу,
Пусть он прыгает передо мной,
И гнет спину день-деньской.
Так любите вы скорей меня!
Воля такова МОЯ!
А суть басни такова –
ПОМЕНЯЙТЕ КРИВЫЕ ДУШИ ЗЕРКАЛА! 


 19.02.2014г.