Пародия на Когда я стану старой и будет мне сто ле

Руслан Покровский
Когда я стану старым,
И будет мне сто лет.
Возьму я бас гитару
И гряну Megadeath.
И будет моя бабка
Трясти загривком в такт
BassDrum сшибая тапком
Но не сбивая шаг.
Рвёт башню. Кто-то гролит
Металл, отрыв, экстаз.
Соседи бога молят,
Но он сейчас за нас.
Концовка-баба Дуся,
Срывая связки жжот.
Кивнёт-мол хватит Руся
И вытрет мокрый лоб.