бегу за тобой

Виктория Иф
беги,беги,
а я за тобой,
я всегда иду за тобой,
я с тобой,я с тобой,
я с тобою,
 мои стихи подписаны болью.
перхоть в голове,
кровь на лице,
все пройдет,
как снег и холодные стены.
ты беги ,ты беги,
тебе успеть,ты беги,
и знай, я всегда за тобою.