летняя грусть

Виктория Иф
Ты ушла как уходит зима,
Но надеюсь вернешься еще.
Я перестала с тобой говорить,
Но ты всегда была рядом,
И знала я это,
Поэтому было спокойно,
Как спокоен туман.
Жаль это не летняя грусть,
Под песни Ивана и Ланы.
Ногти обгрызены,идет снег,
Он ложится на землю как память,
Память о тебе,
Какой ты была.
И буду помнить я тебя всегда,
Как помнишь ты себя,
Которой ты была.
Давай не будем говорить прощай,
А скажем лишь до встречи.