Пускай иные скажут нет надежды

Света Колосова
Пускай иные скажут: нет надежды,
И ничего уже не изменить,
Я верю, что в сердцах, как прежде нежных
Сумеем мы надежду сохранить.

Пусть говорят, что не во что нам верить,
И неоткуда ждать теперь чудес,
Но если скорбь подкралась нынче к двери,
То значит - Ангел сходит к нам с небес

По невесомым хлопьям снегопада,
Чтоб рядом стать, когда душа болит,
Ведь чем темней - тем ярче свет лампады,
Пред образом Спасителя горит.

И свет тот именуется любовью,
Той, что всегда лишь только отдаёт,
И никому, ни в чём не прекословя,
Лишь верует, надеется и ждёт.