Обращение

Николай Болдырев Товаринский
Беспечной быть ты не должна,
А я рассудок потерять не должен,
Не должен вопреки всему,
Я должен быть благонадёжен!
Тобой я должен быть любим
И сам в любви не утолим
В пылу страстей себя держать
И разум напрочь не терять!
Любимых навсегда не забывают,
Хотя так часто покидают
Гордясь,без поворотов и слезы,
С упрёком позы от звезды!