В первых нотах уж близкой весны

Александр Самир
Серость красок зимы, что уходит
От подошвы на грязи следы
Свет звезды - Солнце рано уж всходит
Первых нот предстоящей весны

Разливает тепло по бокалам
И по крышам распелись коты
Жизнь - истоки стремятся к началам
В первых нотах уж близкой  весны..