2835м Суета

Полянская Вера
       Всё   суета   сует     за    ней ,     не    видно
       Что     жизнь     течёт    как     водяной     поток
       Мы      долго     злимся   ,    часто     не    ненавидя ,
       Свершаем    то?..      Что    не    велит     нам    Бог. 

       Словно        жуки       копаемся       в      навозе
       Меняем         тряпки   ,     делим         барахло ,
       Только     упорно       всё  —       мы     отрицаем   
       И     прикрываем     тем     своё        враньё.

       Душа !   Вот    ценность   вечная       на    веке  ...
       Она      живёт   и   ,     продолжает       быть ...
       Ведь    сердце     бьётся    в     каждом     человеке,
       И    с    новой      жизнью ,       начинает      жить!

       А     значит     что       Душа ,   не     умирает
       Она     живёт   во   всём,     и     это     клад!
       Мы     её        всякой     дрянью        засоряем,
       Но      оглянуться     не      хотим       назад.

       Мы можем  видеть  всё ...   чего    не      видно
       Мы        посланы      сюда ,   чтобы      любить !
       Здесь    нет     секрета     —     это      очевидно
       За     все     грехи     приходится       платить.



       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.