Ежесмешник - 119

Юрий Седой
Никем не сгубленная молодость… минула.

Снегурочка растаяла от ледяного виски.

В борьбе с собой коварно… проиграю.

Что немцам хорошо – то русским… скука.

Охотник тот, кому всегда… охота.

Нужна империя, чтоб стать… императрицей.

Слово «долг» произошло от «долго».

Ожидают будущего даже дамы с прошлым.

Улыбку, как зарплату, можно… растянуть.

Руки чисты, в отличие от… мыслей.

Кто раньше приходит, тот больше… съедает.

Банкротство – это тоже… бизнес.

Отложим дело на вчера. Вчера ведь не наступит!!!

Слова в избытке, мысли – в дефиците.

Мой страшный сон был… доброй сказкой.

И вновь действительность, похожая… на триллер.

Мало денег – горе. Много денег – рабство.

«Институт благородных… не очень девиц…»

Вакуум возможностей душит перспективы.

В бюджете подтверждаются наши… опасения.

Такой ленивый – даже лень… лениться.

Бизнес – это риск, умноженный… на деньги.

Олигархи перспективны для… экспроприаций.

«Поллитра» - это вид… валюты.

Законное правительство бывает… вне закона.

Дурь в голове. Что может быть сильнее?!