Окно с часами

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:mamchester



Ах! Как придумано мудрО!
Прохожий уже не смотрит
К вам в красивое окно,
Он время уточняет на часах,
И дальше путь свой продолжает.
Вполне уверенный в себе,
Что он на завтрак успевает!