искренность

Виктория Иф
кому-то важны финансы,
кому-то телефонов номера,
кому то мнимая
к себе любовь,
а мне важна лишь степень искренности.
искренность-главное
в этом мире недолюдей,
где дышат кровью с кислородом
и нюхают кислоту,
но даже кислота бывает разная.
  и главное все в инсте загрузить,
чтоб посмотрели все на это,
и повторили как рабы .
бывают индивидуумы,
 не спорю.
ни все  в этом мире покупается и не все продаются.
искренность-река,только не расплескай ее.