Наверно... нет

Исаев Андрей Викторович
Сидим за столиком,
        свеча гоняет тени
Кружатся девушки,
        подносами звеня
Ты говоришь мне что-то
        … про пельмени…
А я?...
        Наверно, я не слушаю тебя

Смотрю в фужер
         вино в багряных бликах
А за окном ложится город спать
Ты в телефоне вся -
         «в контакте», в модных кликах
И не хочу к себе...
                тебя я «возвращать»...

Ты добродушна, весела, задорна
Касаешься руки, так… невзначай
Наверное, наверно ты довольна
А, впрочем, как и я – совсем не тороплю свой чай…

Ты мне сказала что-то
        я не понял,
Но улыбнулся
        и тебе махнул рукой
Подня'л фужер
        вина остаток до'пил
Нет, не готов я...
                стать твоим "слугой"

Ты не со мной сейчас
       да, и не с кем-то
Хотя любой, попробуй, помани
Готов служить… тебе - ТЕБЕ
        хотя бы «чем-то»
И петь тебе, и на руках готов тебя нести

Закончилось вино,...
        сорвавшись каплей красной
Ты улыбнулась мне, легонько обняла
        и Я откликнулось, своею силой страстной
Но, есть другое Я,... а ты... - не поняла…

Пустеет ресторан,
        погасли свечи
Не стал я их по новой зажигать
Наверно, ты мне скажешь –
        - Рада встрече…
И разрешишь до дома провожать

Потом предложишь – в гости,
        ненадолго,
И разрешишь остаться до утра
Ах, как мани'т, ...
               твоя притягивает челка…

Но, знаю, что скажу -
                скажу, что мне -
               
                - ПОРА...

---------
Иллюстрация:
монтаж            http://woman-w.blogspot.ru/2011/12/blog-post_22.html
                http://wallpapers.99px.ru/wallpapers/74238/