Уходя, уходи

Вадим Соколов -Циклы
Уходя, уходи.
И не надо другого.
Нынче всюду дожди.
Пусть ненужное слово
Улетит в темноту
Серым призраком ночи,
Унося маяту.
Мне луна напророчит:
Будут снова дожди,
Холода и снега...
Ты свиданья не жди.
Завершилась строка!