Все говорят...

Жидких Елена Сергеевна
Все говорят, что мой талант утерян
В стране далёкой сладких сновидений.
Все говорят, что так писать сумеют
Грудные дети, если повзрослеют.
Все говорят:"К чему бумагу пачкать
И складывать её большою пачкой?"
Все говорят:"Стихи твои смешные
И мысли в них какие-то чудные!"
Зачем их слушать?Мне наплевать на них
Создам играющий лучами солнца стих.
Чтоб согревал людей своею лаской
Чтоб он кончался счастьем словно в сказке.
Когда беда, чтобы его читали
И птицей Феникс чувства оживали!