Мы будем есть в твоей постели апельсины...

Тайхэлле
Мы будем есть в твоей постели апельсины
и пачкать соком твои белые подушки.
Я буду снова так бессовестно красива,
что ты забудешь, милый, всех своих подружек.

Там, за окном сосульки падают с карнизов,
а мы с тобою завернемся в одеяло
и будем пялиться до ночи в телевизор,
увлекшись буднями героев сериала.

Или разгадывать нелепые кроссворды,
их запивая крепким сладким чаем.
И день к полуночи ликующим аккордом,
мы, словно вишенкой на торте, увенчаем.

Там, за окном сосульки падают с карнизов
на головы ни в чем не винных граждан.
Мы будем есть в твоей постели апельсины
и никому с тобой об этом не расскажем...