Вот табурет

Таня Филатова Мир
Вот табурет.
На нём стою.
Глаза закрыла
И пою!
Пою душевно -
Аж до слёз...
С одной ноги
Носочек сполз.
Пою так громко,
Аж кричу!
Трагичность
Передать хочу!
Голос звенит -
Апофеоз!
Где для меня
Букет из роз?
Закончу песню -
Отдохну...
"На бис!" спою
Ещё одну!)))

3.09.2012