Полёт свободы

Сергей Родюков
Зарыться в своём мире, улететь,
Никто не видел чтоб, и не реветь.
Не лить напрасно слёзы,
В моих глазах давно угасли грёзы.

Те грёзы о свободе,
Которые вернулись б в том полёте.
Он как надежда, символ, шанс,
В руках моих бы вспыхнул и не гас.

Закончить хочется гонения,
Непонимания. Спасенья нет,
Покуда на Земле живут они,
Подвластны не себе, отозваны от Бога - люди...