Бегала-скакала

Таня Филатова Мир
Бегала - скакала,
Прыгала - играла,
Пряталась - искала,
Клады закопала.
Бабочку поймала,
Бусинкой назвала,
Птичек покормила,
Леденец купила...
Научила пса считать
И погоду сообщать,
А котёнка  пить из блюдца,
Молоком не захлебнуться...
Разогнала облака...
Всё!..Домой пойду!..Пока!

26.09.2012.