тебе

Михаил Молокоедов
Всем слухам вопреки я раб своих эмоций
Пусть говорят я дрянь, но я тебя люблю
Плыву без парусов и я не знаю лоций
Но верю что тебе я счастье принесу
Мой челн тобой был создан
Из чувств, обид и слов
Быть может будет поздно
Я верю. Я готов.
К твоим упрёкам нежным
К пророческим словам
Но океан безбрежный
Из чувств своих создам...