День рожденья у подружки

Нина Дедлова
У подружки Кати праздник -
День рождения. Ура!
И денёк сегодня ясный,
Светит солнышко с утра.
 
Расчешу свои кудряшки,
Бант красивый приколю,
Соберу букет ромашек
И Катюше подарю.

Можно бы ещё игрушку.
Только я куплю тетрадь.
В первый класс идёт подружка.
Будет буквы в ней писать.