пожалуйста умирай

Виктория Иф
запах лука во рту,
соль в душе,
вода со льдом ,
эффект красных глаз,
прилавки магазинов-
это для меня гипноз.
ветер летает по коже,
 светлые глаза,
мы все еще дети.
кольца на пальцах,
шрамы по рукам.
сигареты,алкоголь-
нет,это не про нас,
но мы все равно не попадаем в рай.
олень висит на стене,
все в тумане,
пожалуйста умирай.