Сорвалась и упала звезда

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Прикоснись,обними,поцелуй
Что изменится?
Что станет новым?..
Слышишь,шепчет луна:
             не тоскуй.

Так не будь же со мною суровым.
Прикоснись,это сердце моё
Бьётся птицей в
          раскрытой ладони...

Обними:мы,как прежде,вдвоём,
Никого с нами ночью бессонной.
Поцелуй-как никто,никогда
 Поцелуй твой и будет-
                признаньем.

Сорвалась и упала звезда,
    
       Я уже загадала желанье...