92ш35 Плывут они как птицы

Полянская Вера
           У     речки      тихоструйной
           Бежит ,   бежит ,    ручей
           Смотрю    я      ночью    лунной
           На     облака         ночей


           Плывут     они     как    птицы,
           В      далёкие      края...
           И ,     детвора         резвится...
           Не      глядя       на        меня

           Костры      горят       ночные
           И      слышен  —     звонкий      смех,
           Кукушка         отмеряет      ...
           Кому  -    то        длинный      век...

           Церквушка        чуть        приметна
           Стоит ,   в     тени     ветвей
           И     тянет      песню        звонко...
           На       зорьке             соловей.

           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.