***

Екатерина Свиридова 2
Обрушилась груда ценизма
потоком невнятным молчанья
пришедшей волной пофигизма
напущенным флером отчаянья

поступков несовершаемых
себя ковыряя без устали
и правил ненарушаемых
не знаю навеки пусто ли

стараться быть объективною
над пропастью вниз повешена
а я не была агрессивною
наверное судьбы порешены..