Кто рисует стрелочки?

Таня Филатова Мир
Кто рисует стрелочки
На сухом асфальте?
Маленькие феечки?
С крылышками мальчики?
Я иду по стрелочкам -
Не могу свернуть.
- Ангелы, известен вам
Мой мелковый путь?
Стала я ведомая,
Тихая, послушная...
С миром чуть знакомая,
Лёгкая, воздушная.
Кто-то добрый, знающий
Меня охраняет.
Мелом защищающий,
Он дорогу знает.