Прощай

Алёна Кривошеина
Мы привыкаем к тёплым летним дням,
Не думая, что всё конечно в мире.
Но ветер листья прячет по углам
И осень остудила всё в квартире.

Так с чувствами бывает, милый друг,
Когда меняют их на круг забот привычных
И удивляются потом услышав вдруг :
"Прощай, родной...и счастья в жизни личной".