Острова мечты -песня-

Ирина Майская 67
ОСТРОВА МЕЧТЫ


Вьются пО ветру души паруса,
Заблестела и упала слеза,
И качнулся горизонт, почему?..
Не пойму никак… не пойму…
Ветер гонит мою лодку куда?..
Там, вдали какая радость, беда?
И скользит она по лёгким волнам
К неизвестным тем берегам…

Острова Мечты – как они прекрасны!..
Под лучом звезды – так сияют ясно,
Острова Мечты – как туда добраться,
По морям придётся скитаться…
Острова Мечты – золотые грёзы,
Там в садах цветут - золотые розы…
Острова Мечты – их найти не просто,
Где-то ждёт мой сказочный остров!

Путь к Мечте всегда опасен и крут,
И течения на рифы несут,
И крутые волны бьют о борта,
И всё дальше… дальше Мечта…
Но пока вдали сияют огни,
Увлекают, сказкой манят они,
Неприятности мне все по плечу,
До Мечты добраться хочу!..

Острова Мечты – как они прекрасны!..
Под лучом звезды – так сияют ясно,
Острова Мечты – как туда добраться,
По морям придётся скитаться…
Острова Мечты – золотые грёзы,
Там в садах цветут - золотые розы…
Острова Мечты – их найти не просто,
Где-то ждёт мой сказочный остров!

Ветром порваны души паруса…
Стёрты руки и устали глаза…
Что влечёт меня всё дальше во тьму,
Не пойму никак… не пойму…
Гонит ветер мою лодку куда,
Там вдали какая радость, беда?..
И сияют паутинками лжи
Миражи одни… миражи…

Острова Мечты – как они прекрасны!..
Под лучом звезды – так сияют ясно,
Острова Мечты – как туда добраться,
По морям придётся скитаться…
Острова Мечты – золотые грёзы,
Там в садах цветут - золотые розы…
Острова Мечты – их найти не просто,
Где-то ждёт мой сказочный остров!

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/