Сквозь слёзы

Алёна Кривошеина
Я так долго смеялась, чтоб не видели слёз,
Что , видать, надорвалась всё считать не всерьёз.
Накатилась усталость океанской волной.
Капля счастья осталась-
Может, выпьешь со мной ?

Всё, о чём я просила, можешь просто забыть...
Умный? Добрый? Красивый?
Отпусти меня жить !
Не робей, на прощанье счастьем я поделюсь,
Подарив обещанье, что назад не вернусь.