Когда-нибудь ты мне покажешь... 1978

Людмила Николаевская
Когда-нибудь ты мне покажешь,
на что способен конь твой быстрый?
Ретив.Не терпит он поклажи
в своей походочке игристой.

Всё норовит наездниц сбросить
и под твоей рукой спесив.
Согласна,сладить с ним непросто.
Своею статью так красив...

А,может прячешь ты от сглаза?
Кормить выводишь только в ночь?
И сам,быть может,ты ни разу
на нём не ездил?Чем помочь?