Когда наступает предел

Паравин С
Когда наступает предел,
И жизнь наполняет лёд,
Судьба берётся за мел
И чертит дорогу вперёд.

Когда ты  устал и продрог,
Вокруг только тучи дел,
Судьба спускает курок -
Выстрел из душ и тел.

Когда одинок в толпе,
И мысли не видят свет,
К тебе вдруг стучатся те,
Кого ты искал сто лет.