И снова о женской слабости

Алёна Кривошеина
Я всё могу, сама умею
И прикрутить, и гвоздь забить,
Лечить, опорой быть твоею,
Лишь слабой не умею быть...

На слабость не хватает силы.
Я не умею на бегу
С авоськами шептать :" О ,милый,
help me !я больше не могу!"