Как жаль...

Кулик Михаил
Как жаль, что нам не по пути
Я так хотел с тобой идти…
Носить, влюбленно на руках
И жить, как в самых добрых снах,
Улыбку, взгляд боготворить
И просто искренне любить
Одно созданье на Земле
Я так хочу… хотел к тебе.
Быть может кажется наивно
Любить тебя, пусть не взаимно,
Я каждый миг благодарил
Когда с тобою рядом был.
Мне в радость было, в наслажденье
Ловить счастливые мгновенья,
Весь мир вокруг, все для тебя,
Я жизнь готов отдать любя…
Как жаль, что нам не по пути
Я так хотел с тобой идти.

19.02.2014