где ты была

Евгений Булгаков
теперь вспоминай,затягивайся в эту вязь,
для тебя я есьм,я аз ,я есьм царь,
болтаться на веревке тебе опричником,
беспомощной ты выглядишь еще отличнее,
чем в белых носочках на коленях
передо мною головою в такт,
ты теперь с меня не взыщи,
я трогаю твои волосы, ты меня слизистою щеки,
вот так просто ни о чем не думая,я такой простак,
но в уши мне молятся: пусть будет так,
отныне и присно пусть будет так.
что будешь делать,я ранен под ребра из оврага скалюсь:
ну ты и мразь. и где ты только была и откуда такая взялась.