Розовый вальс

Валентина Слугинова
Помню, было шестнадцать мне лет,
Я впервые на свой день рождения
Получила в подарок букет,
Это розы - богов творение.

Розы алые, розы белые,
Аромат я их нежный вдыхала.
Молодая была я и смелая
И о жизни счастливой мечтала.

Как по небу плывут облака,
Так и жизнь не стоит на месте,
Розы снова в моих руках,
Я счастливая - я невеста.

Розы алые, розы белые,
Аромат я их нежный вдыхала.
Молодая была я и смелая
И о жизни счастливой мечтала.

Годы мчатся - космический век,
Юбилей я себе отмечаю,
Вот уж внуки мне дарят букет,
Я от счастья слезинку роняю.

Розы алые. розы белые,
Аромат я их нежный вдыхаю.
Молодая была я и смелая
И о жизни счастливой мечтала.