Не говори мне о любви

Алёна Кривошеина
Не говори мне о любви-
От жизни я устала.
Не прогоняй и не зови-
Я верить перестала.

Не говори мне о любви,
Её я не искала,
Все эти танцы на крови
Мне не начать сначала.

Не говори мне о любви,
Нет сил кому-то верить.
Как ни старайся, ты пойми,
Ждёт новая потеря.

Не верю больше в чудеса,
Их в жизни не бывает.
И знай, что снег на полюсах
От жарких слов не тает.