Счастлив с нею...

Дарья Савицкая-Кюри
тебе наступает на пятки полсотни сплетен,
и есть обязательств горы, младых и старых,
но как хорошо, что ты дышишь на этом свете,
что в буре страстей, унявши ее усталость,

ты взглянешь в глаза в которых бездонность силы,
укроешь от горя и к сердцу прижмешь сильнее,
и скажет она : "где так долго тебя носило?"
а я улыбнусь, надеясь, что счастлив с нею.