Под венец до самого забвенья...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Хочу закрыть глаза
И оказаться рядом...
Меня пленил
Своим прекрасным взглядом.
Нет радости мне больше,
Чем быть в твоих руках.
Нет поцелуя слаще,
Чем на твоих губах.
Нет в жизни молодой
Счасливее мгновенья,
Чем под венец с тобой
До самого забвенья...